帮投跟单系统介绍
帮投网智能跟单系统是由帮投网技术团队历经3年打造,无论在跟单的稳定性及软件功能皆领先于市场其他同类产品。该系统集期货跟单样本、期货正反向跟单、净持仓正反向跟单、自动补齐正反向跟单、多维度风控体系、自主下单等功能为一体,是期货交易者进行期货跟单及跟单风控时不可或缺的一款神器。
帮投跟单系统优势

一套价格,四套功能

支持国内期货正反向跟单,支持CTP、知富、金牛、吉投、鑫管家等交易通道。 不仅限于期货跟单,还可单独用于期货账户的风控系统。 支持跟单账户按强平线、总仓位、单品种净持仓、单品种亏损、单品种单方向亏损以及持有品种临近涨跌停板的多维度风控体系。 可用于多账户同步下单的拖拉机下单软件使用,广泛运用于管理了众多账户的机构和操盘手。
帮投跟单系统代理支持
任何合格的个人或公司,批发3套即可成为软件代理商。
帮投网智能跟单系统为了快速铺开市场,将大部分的利润让给一线代理商。
帮投网是目前国内最大的跟单社区之一,拥有上万名活跃操盘手的样本信号。
本跟单系统无论是跟单稳定性还是软件功能,皆领先于其他同类软件。
强大的技术团队来保障软件的平稳运行,系统不定期会进行优化升级。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!