帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势
最不能丢失的是交易的信心,有信心就什么都不用怕了,市场会给你加倍的勇气,能量,从而激发你的潜能,如果你不用欺骗的手段来度过恐惧的话,心理就足够强大了!!!
交易损益=机会成功率X机会仓位率X仓位损益率。你只要保证了你交易时成功的概率大于50%,交易成功时仓位大于交易失败时的仓位,交易失败时的损失小于交易成功时的赢利,那么你必胜无疑。
我开始交易时,每天每时都要在市场里面,而且手里一定要有单子,感觉市场不能没有我似的,完全是主观占据主导地位,根本就没有风险意识,有时候一堆单子都是盈利的,我之前的习惯就是盈利就平仓,浮亏就拿着,这样的结果就是一旦把单子平掉,账户就会损失很严重。
交易中往往自己的情绪被用来对抗市场,似乎市场随时都会反咬你一口,情绪也被人类当成自残的武器,你被自己的情绪击败,市场自始至终并未伤害过你,甚至在你感受到被市场伤害时,市场根本不知道你长的是什么样子。
威廉·江恩(Willian D.Gann)是二十世纪最著名的投资家之一,同时也是期货市场的传奇人物,他在股票和期货市场中的骄人成绩至今无人可比。
交易是一个概率的游戏。想像我们正在抛硬币,正面我赢一美元、反面你赢一美元。
我认为期货交易里面最重要的吧,这和股票不一样,股票有涨停跌停限制,但是期货的限制作用不大,某些期货品种一天可能亏损本金的40%。
每次错过机会的时候,我都在问自己:”不做这笔交易,你能少点什么?”
做期货的人都知道市场是最好的老师,也是最佳的练兵场。 大家可以通过在实盘操作中学到很多书本上学不到的东西。
Dennis从借来的1600元创业,用400元在期货市场起家,最后创造出资产规模两亿的辉煌战绩。
没有人天生就具备理财投资的头脑,经验积累的多了,在期货交易中获利自然手到擒来。从期货投资菜鸟晋升到高手需要经历四个阶段,
结果是我损失了61,620英镑——平均每个交易日损失267英镑。我有55%的时间是赚钱的
他在华尔街的33年之中,一直在期货市场上从事商品期货交易,积累了大量的经验。在20世纪70年代初的商品期货暴涨行情中,用1.8万美元获利100万美元
没有不对的行情,只有不好的心态与策略,下面就是最基本也是最高效的交易方向与依据。
期货市场本来是为现货市场保驾护航的,但现在几乎成了投机者的天下。
葛老大已赚到身家150亿元人民币,曾位居“胡润百富榜” 216名。
社会上对期货了解的人少,参与的人更少,期货投资者是所谓的小众群体,很容易被贴上另类标签。
期货交易中最重要的还是在于人,而人最重要的在于心。
这是昨天傍晚我碰到的一件真实的事情,现在想起来还觉得好笑。本来我今天正在构思一篇关于期市感悟的约稿,想想这件事和我以前的期货投资经历有许多相似之处,不妨写下来警戒一下自己。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!