帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势
中国的期货一直在证券市场上不温不火,去交易的人数远远少于股市。大家对于期货的了解也就相对很少了。
交易中往往自己的情绪被用来对抗市场,似乎市场随时都会反咬你一口,情绪也被人类当成自残的武器,你被自己的情绪击败,市场自始至终并未伤害过你,甚至在你感受到被市场伤害时,市场根本不知道你长的是什么样子。
期货交易很是残酷,在所有交易者中大概有80%的人处于亏损状态,更有很多人来到期货市场不足一年就被淘汰出局。为什么会出现这样的局面?
好在本来就没有什么钱,估计下来总共亏了4万多。从2005年开始,已经开始转败为胜,胜多败少。
期货市场是一个高杆杠、流星(明星)繁多、恒星少见的残酷市场,在这个市场里,赔钱是常态,赚钱是少数,交易就是一种修行。
威廉·江恩(Willian D.Gann)是二十世纪最著名的投资家之一,同时也是期货市场的传奇人物,他在股票和期货市场中的骄人成绩至今无人可比。
很多期货交易者都对满仓、逆势充满了戒备心理。认为都是这样才造成的大亏、爆仓。 可是,你仔细想想。并不是只要满仓,逆势都会造成大亏。
在初步设计出交易系统后,要利用现有的全部历史交易数据对系统作出全面模拟以对系统的绩效作出评估并据此进一步调整系统的有关参数。
突破从道理上讲,市场涨跌取决于买卖双方实力对比。当价位冲破上一天、上一周、上一月最高点时,在上日、上周、上月任何价位做空头的人都无一例外被套牢
交易者仓位持有的时间越长,所能掌握的走势幅度越大。走出趋势需要时间,只有学会拿住获利仓位才能赚大钱,而且坚持的时间越长,获利的潜力就越大
猪价对于通胀很重要。由于权重高、波动幅度大、波动频率以年度为单位,在结构性通胀的大背景下,猪价对于我国通胀的影响力较大。
根据你自己系统的胜率来决定。比如你系统的统计胜率为30%,那么要想赚钱你的赔率就要达到赔1赚3,具体说就是如果你入场平均赔一块钱,那么你平均要赚三块钱才行。
“试仓法”适用于信号准确率不太高(低于90%)的操作,先用5%的仓位进行试探,如果发展一段时间止损位不破,基本趋势没有被打破的迹象
期货的品种比股票要少,波动比股票大,易于研究和发现趋势。期货趋势判断的容易是因为高手们的精力都集中在几个品种,甚至是之做一个品种
等待是一种智慧。如果没有足够的耐心去等待时机的到来,那么,你只好用更多的耐心去面对失败。唯有善于等待,才会经常遇见机会,同时也会遇见更好的自己!
1988年国家提出探索期货交易30周年,适逢当前中国经济进入新时代,需要一个更国际化、更能服务实体经济、更能实现内外联动的期货市场来管理风险和发现价格。
Dennis从借来的1600元创业,用400元在期货市场起家,最后创造出资产规模两亿的辉煌战绩。
市场充满了矛盾,矛盾构成了市场价格的涨跌,对市场的认知,没有绝对的对,也没有绝对的错,只有市场永远是对的。
段位的高低基本反映您的水平高低。期货交易没有段位制,各人的水平高低如何只有自已知道,怎么样才知道自己的水平高低呢?

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!