帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势
交易损益=机会成功率X机会仓位率X仓位损益率。你只要保证了你交易时成功的概率大于50%,交易成功时仓位大于交易失败时的仓位,交易失败时的损失小于交易成功时的赢利,那么你必胜无疑。
我开始交易时,每天每时都要在市场里面,而且手里一定要有单子,感觉市场不能没有我似的,完全是主观占据主导地位,根本就没有风险意识,有时候一堆单子都是盈利的,我之前的习惯就是盈利就平仓,浮亏就拿着,这样的结果就是一旦把单子平掉,账户就会损失很严重。
威廉·江恩(Willian D.Gann)是二十世纪最著名的投资家之一,同时也是期货市场的传奇人物,他在股票和期货市场中的骄人成绩至今无人可比。
今天跟大家聊聊逼仓,7月至8月PTA的逼仓行情死伤无数,无数空头视死如归的画面历历在目,碰巧之前看到一个案例,深感必要需要和大家探讨探讨。
根据你自己系统的胜率来决定。比如你系统的统计胜率为30%,那么要想赚钱你的赔率就要达到赔1赚3,具体说就是如果你入场平均赔一块钱,那么你平均要赚三块钱才行。
止损,一旦有额一套成熟的系统后,止损就变的清晰可见了。什么时候需要止损,什么时候亏损是暂时的,什么时候需要止损后可以追单。
做期货的人都知道市场是最好的老师,也是最佳的练兵场。 大家可以通过在实盘操作中学到很多书本上学不到的东西。
Dennis从借来的1600元创业,用400元在期货市场起家,最后创造出资产规模两亿的辉煌战绩。
没有人天生就具备理财投资的头脑,经验积累的多了,在期货交易中获利自然手到擒来。从期货投资菜鸟晋升到高手需要经历四个阶段,
段位的高低基本反映您的水平高低。期货交易没有段位制,各人的水平高低如何只有自已知道,怎么样才知道自己的水平高低呢?
我们看到在微观上,工业品是持续的受到供给侧改革政策的影响,然后对价格给予很强支撑,使得工业品表现并不像大家想象的那么弱
我曾经是一个名副其实的技术分析者,我的交易藏书从美国到日本出版的,比图书馆、专业机构要丰富,我的启蒙读本就是30年前台湾版的《股票操作学》
他在华尔街的33年之中,一直在期货市场上从事商品期货交易,积累了大量的经验。在20世纪70年代初的商品期货暴涨行情中,用1.8万美元获利100万美元
对于很多入市不久的朋友来讲,在你还没有对市场的本质和深层的运行规律拥有思想层面的深刻认识之前,那只能算是“简陋”。
过度交易是期货市场98%的交易者最为致命的顽疾。不要说全仓,你就是进行每次输赢在40%的交易,在你赔了10次也赚了10次的状态下,不管赚赔的次序如何,你都会输掉大于90%的资金。
葛老大已赚到身家150亿元人民币,曾位居“胡润百富榜” 216名。
社会上对期货了解的人少,参与的人更少,期货投资者是所谓的小众群体,很容易被贴上另类标签。
期货交易中最重要的还是在于人,而人最重要的在于心。
这是昨天傍晚我碰到的一件真实的事情,现在想起来还觉得好笑。本来我今天正在构思一篇关于期市感悟的约稿,想想这件事和我以前的期货投资经历有许多相似之处,不妨写下来警戒一下自己。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!