帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势
最不能丢失的是交易的信心,有信心就什么都不用怕了,市场会给你加倍的勇气,能量,从而激发你的潜能,如果你不用欺骗的手段来度过恐惧的话,心理就足够强大了!!!
很多朋友炒期货喜欢满仓操作,不知道控制仓位的重要性,本文将简单介绍一下期货仓位控制的原因和方法。
中国的期货一直在证券市场上不温不火,去交易的人数远远少于股市。大家对于期货的了解也就相对很少了。
交易损益=机会成功率X机会仓位率X仓位损益率。你只要保证了你交易时成功的概率大于50%,交易成功时仓位大于交易失败时的仓位,交易失败时的损失小于交易成功时的赢利,那么你必胜无疑。
我开始交易时,每天每时都要在市场里面,而且手里一定要有单子,感觉市场不能没有我似的,完全是主观占据主导地位,根本就没有风险意识,有时候一堆单子都是盈利的,我之前的习惯就是盈利就平仓,浮亏就拿着,这样的结果就是一旦把单子平掉,账户就会损失很严重。
交易中往往自己的情绪被用来对抗市场,似乎市场随时都会反咬你一口,情绪也被人类当成自残的武器,你被自己的情绪击败,市场自始至终并未伤害过你,甚至在你感受到被市场伤害时,市场根本不知道你长的是什么样子。
期货交易很是残酷,在所有交易者中大概有80%的人处于亏损状态,更有很多人来到期货市场不足一年就被淘汰出局。为什么会出现这样的局面?
期货高手一般都有复盘的好习惯,这对于期货新手有借鉴意义,期货复盘,是一个不断练习的过程,也是一个期货学习的好方法。
好在本来就没有什么钱,估计下来总共亏了4万多。从2005年开始,已经开始转败为胜,胜多败少。
一心不可二用,长期关注、研究一个期货品种,这是期货交易的基本原则
心态是第一 操作是第二 技术是第三。所以心态很重要,而如何能控制好你的心态,是和你的操作仓位有关。
期货市场是一个高杆杠、流星(明星)繁多、恒星少见的残酷市场,在这个市场里,赔钱是常态,赚钱是少数,交易就是一种修行。
威廉·江恩(Willian D.Gann)是二十世纪最著名的投资家之一,同时也是期货市场的传奇人物,他在股票和期货市场中的骄人成绩至今无人可比。
商场如战场,从事期货交易亦是如此。孙子曰:“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”期货交易多空对峙,与战争形神兼备,关乎“生死存亡”,必谨慎处之。
很多期货交易者都对满仓、逆势充满了戒备心理。认为都是这样才造成的大亏、爆仓。 可是,你仔细想想。并不是只要满仓,逆势都会造成大亏。
在初步设计出交易系统后,要利用现有的全部历史交易数据对系统作出全面模拟以对系统的绩效作出评估并据此进一步调整系统的有关参数。
交易者仓位持有的时间越长,所能掌握的走势幅度越大。走出趋势需要时间,只有学会拿住获利仓位才能赚大钱,而且坚持的时间越长,获利的潜力就越大
交易是一个概率的游戏。想像我们正在抛硬币,正面我赢一美元、反面你赢一美元。
从一个交易者对亏损的认识境界,就完全能够看出这个交易者的交易境界。“亏损”是一个那么令交易者讨厌的词汇。但事实上,交易长期稳定获利的秘密就在于对亏损的正确认识。
怎么去评判你是否已经准备好,怎么去筛选交易机会?笔者遴选了十条原则,十个问题,在入市之前看一看,做到心中有谱。 当然,一位投资者应该在交易清单中选列哪些内容?这取决于投资者本人。不同的投资者理应拥有不同的标准或者原则:交易什么品种,何种方向,包括何时入市。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!