当前位置 : 

首页> 关于我们> 平台公告

帮投智能跟单系统版本升级通知

»返回列表

各位用户:

      由于前期老版本的资金状况中占用保证金、冻结资金,未能完全考虑到各交易所对同品种对锁、同合约对锁、跨品种对锁、套利合约等有各种繁杂的保证金优惠政策,导致跟单软件中显示的账户可用资金,在特定情况下会出现与实际可用资金不相符的问题。为了解决此问题,新版本会在每次有新的挂单或成交后系统主动向交易所请求一次资金状况并覆盖显示,确保显示的资金状况准确无误。

      另外考虑到后期可能会有新的BUG出现,系统也需要不定期进行升级,最新版本(V2.4)支持自动更新功能,2.4版本后在没有大的改版前提下可以实现自动升级。请各位用户及时更新版本!击下载

      特别提示:更新版本前先查看原系统安装的位置,并且在卸载老版本时会有是否保存老的配置提示,请选择保存,这样在新版本安装后(需要安装到原路径)就无须再进行配置了,直接可以跟单使用。



帮投网技术部

2019年9月6日

关注我们

  • 微信服务号

    接收交易信号、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
  • 安卓APP

    手机APP下载

客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!