当前位置 : 

首页> 关于我们> 公司简介

帮投网是一家金融创新型的高科技企业,总部位于江苏省南京市。创始人团队均有10年以上金融、互联网、管理领域资深背景,对创新金融、金融风险管控、互联网大数据等领域拥有独到建树及丰富的实际运作经验。

帮投网玩赚期货项目,属于全国首创的金融科技项目。该项目以期货作为切入点,立足打造首家期货行业互联网生态平台。现已上线项目有期货复制跟单交易系统与内外盘期货盘手选拔赛。

复制跟单交易系统-- 用户可自由选择优质操盘导师,系统对接交易信号,让普通期民轻松实现跟着高手玩期货,真正做到“看得见的交易,看得见的收益”。

智能跟单系统--智能跟单系统具有自动跟单和自动风控功能,是目前国内最先进的期货跟单专业软件,已取得国家版权局颁发的软件著作权证书。

期货盘手选拔赛--通过帮投网提供的助力资金,选拔出一批优秀的期货操盘手,成功晋级的盘手可与帮投网的资方签约成为专业投顾。

未来我们在上述产品的基础之上,还将研发和上线“股票复制交易系统”、“外盘期货复制交易系统”、“智能投顾系统”等众多投资领域。为更多客户提供高效、安全的金融科技服务。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!