当前位置 : 

首页> 关于我们> 收费规定

收费规定

一、充值提现收费规定:

充值:
网银充值:充值即时到账。
支付宝或微信充值:充值非实时到账,需人工审核。审核时间为工作日:8:00-22:00(5-10分钟审核完毕)

提现:
提现额度:单笔最高提现额度5万元,单日累计提现额度为10万元,超出需提前一个工作日预约。
提现时间: 周一到周五17:00以前的提现,当天处理。超过17:00的提现申请,下一个工作日处理。周六周日及节假日不处理提现,统一在节后首个工作日上午处理 。
温馨提示:为防止信用卡套现及洗钱活动,所有充值的资金须经订阅跟单、或参与内外盘选拔、或参与刷单客、或参与合伙操盘才可以提现;否则提现时会额外加收提现金额1%的提现手续费。

二、实时跟单收费规定:

帮投网跟据操盘导师不同,订阅费标准不同,每个导师收取的标准是由盘手跟据网站的收取范围内自行定价。网站建议范围是:100-5000/月。

三、订阅费提成规定:

盘手导师收取的订阅费(不包含各种活动券),在用户订阅到期之日系统自动扣除50%理管费用于维护平台的正常运营,另外50%系统自动转入至盘手导师网站的账户余额中。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!