帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势

交易小作手 2019-02-15     赞:0

首先,我们需要明确一点,交易中究竟有没有确定性? 所谓确定性,就是指某种形态,或者说具备了几个条件的情况下,价格就一定会涨或者跌,或者能够确定涨跌的幅度。

交易匠人 2019-02-15     赞:0

什么是交易中经常遇到的认知错误? 首先,问自己一个最基本的问题:交易中你最怕什么? 答案,绝大多数人会选择怕自己努力了这么久依然错过了趋势。

盈宽 2019-02-15     赞:0

市场上的每个投资者都有自己的投资方法,有的是打听消息,有的是纯技术分析,有的是分析行业情况,有的是靠感觉,当一个投资者通过不断摸索,逐渐形成一套可以稳定盈利的方法时,我们可以说他有了自己的交易系统。

期赢家 2019-02-15     赞:0

近年来,我国期货市场改革取得了新的成绩,在中国期货业协会会长王明伟看来,期货市场成绩主要表现在以下三个方面,一是品种体系日渐丰富,市场规模不断增长;二是市场功能不断发挥;三是期货经营机构核心竞争力不断增强。

老柯价值观 2019-02-15     赞:0

趋势是什么?趋势就是某个特定时段内,某特定价格运动的方向。对于趋势的判定方法有多种,可以用道氏理论,可以用波浪理论,可以用均线理论,更可以简单到用一把直尺往图表上一放。

盈宽 2019-02-14     赞:0

成功没有捷径,但一定有方法,我们做投资,重点不是看操作建议,而是看分析思路和布局策略。日内短线交易是一种交易模式,主要是指持仓时间短,不留过夜持仓的交易方式,非常适合有交易杠杆的保证金市场。

坤鹏论 2019-02-14     赞:0

世界上有三种人,第一种人能够 从别人的经历中吸取教训,他们是快乐的;第二种人是能够从自己的经历中吸取教训,他们是聪明的;第三种人是既不能从别人的经历中吸取教训也不能从自己的经历中吸取教训,他们是愚蠢的。

爱旅行的阿狸 2019-02-14     赞:0

从交易模式上分只有两种交易者,即直觉交易者和系统交易者。一个初入期市的交易者一般是一个直觉交易者,他们依靠自己对市场的体验交易,且自以为能凭借自己的能力战胜市场,因此凭直觉交易是一种以战胜市场为目的主动投资方式。

交易人生路 2019-02-14     赞:0

交易和赌博之间的差异早已不如以前那么明显了。很多人认为交易者就是赌徒,当他们觉得能像在拉斯维加斯的轮盘赌一样,对外汇市场交易也抱有很大期待时,他们真正更像赌徒

期货种子 2019-02-14     赞:0

高手与散户的区别在哪里:一流高手用境界,二流高手用趋势,三流高手用技术,普通散户用迷糊。最高境界的人在讲心境如何,什么也不看,只用感觉就能炒好股赚钱。

交易小作手 2019-02-13     赞:0

北京,如今随着投资渠道的增多,不少投资者将目光转向期货。殷继超就是其中一位,这个80后小伙子有过不少让人瞩目的经历: 18岁那一年,他高中毕业不顾父母反对放弃大学,怀揣创业梦想借钱开了第一家公司;

期货量化祖师爷 2019-02-13     赞:0

真正的交易者,只关心两件事: 1、我买入后走势证明我对了怎么做? 2、我买入后走势证明我错了又怎么做?

潮讯财经 2019-02-13     赞:0

本文为于忠先生于2016年11月的演讲实录。文章干货十足,至今依然具有很强的借鉴意义。 作者简介:于忠,山东淄博人,1992年进入国企金属公司,2005年开始自主经营钢材,2009年以13万资金进入期货市场。

澎湃新闻 2019-02-13     赞:0

中国证券投资基金业协会(以下简称基金业协会)备案信息显示,中国银河投资管理有限公司、浙江玉皇山南投资管理有限公司、珠海横琴金晟硕业投资管理有限公司等3家公司在基金业协会的备案类型已经显示为私募资产配置类管理人。

期货种子 2019-02-12     赞:0

前言:对投资者来说,最为津津乐道的话题莫过于自己应该在什么样的点位进入市场,进场时应该选择持有什么样的头寸以及后市应该怎样处理手中的头寸,也就是所谓的投资三步骤,但在这之间投资者却很少考虑当前的市场环境还适合不适合进入?进入的时机是不是最佳?入场时的风险与收益是否成比例?特别是当以上三个问题得到否定回答时,投资者开始陷入迷茫。

交易人生路 2019-02-12     赞:0

在生活中,人们往往在乎系列事实的结果,而不在乎产生事实的过程。由这个结论也引发了两点对于投资的思考(当然还有更多,其他留给大家思考了):

期坛疯子 2019-02-12     赞:0

在这里将我2018年期货路上的小经验总结一下跟大家分享。 我从2015年开始接触期货,因为不喜欢股票而迷恋上了期货,踏上了这条“不归路”。2018年以前都是稀里糊涂赚了钱,稀里糊涂赔了钱,瞎子摸象,没有体系也没有完整的系统跟资金管理。

金融界 2019-02-12     赞:0

在A股市场下跌的大环境中,市场上量化对冲型产品获得了稳定丰厚的回报,这使得量化私募受到了更多人的关注。2015年之后的这三年对于量化私募来说十分艰难,竞争加剧、策略失效、市场萎靡。但挑战与机遇总是并存的,我们正是在这三年的磨练中快速成长起来并得到了更多的认可。

期货量化祖师爷 2019-02-11     赞:0

做投机,无为比无所不为要高明很多;没有任何实战的经历,就匆忙上阵,参与这个世界上难、复杂、很残酷的群殴游戏,不被干死掉就算幸运了,被打伤、打残是非常正常的事情。期货的本质就是把人的贪婪、恐惧、愚蠢以故事的形式周而复始地在不同合约上演。

星空期货股票实战 2019-02-11     赞:0

成功的交易人生总是相似,失败的交易经历却各有各的不同。交易生涯的成功,不容许自己浪费太多的时间和金钱,务必把有限的精力放在自己选择的模式上。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!