帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势

期货老贼 2018-10-23     赞:0

很多人放弃做生意,选择期货交易,这是因为做生意赚钱很辛苦,做期货赚钱就显得很轻松,很容易。随着期货行情的涨跌,只要你做对了方向,那么金钱就会哗哗地流进你的账户。在期货市场,只要5分钟的时间,就可以比辛苦工作一天、一个月甚至一年赚到的钱还要多。

期海舵手 2018-10-23     赞:0

背驰修复的是图形本身,并在修复图形本身的同时带动技术指标的修复,背驰对图形本身的修复是有承诺的,即一定达到趋势走势类型的最后一个中枢,这里面的区别基本上学理论的人是没有人明白的。

期海舵手 2018-10-23     赞:0

在国内,许多期货投资者甚至一知半解就开始操作这是很可怕的.即便对期货有深刻的认识也难保赢利.

期海舵手 2018-10-23     赞:0

严圣德:2008年7月开始网上晒裸单,至今帐户权益从8.3万做到3000多万,成为当时期货界的热门人物。

期货禅宗扬大霄 2018-10-23     赞:0

残剑的武功,远在无名之上,片中的桥段交代,残剑有机会杀了嬴政,结束秦国给其他国家带来的“暴政”,但最后决定天下人命运的那一剑,他却“失手”了。

金融界网站 2018-10-23     赞:0

我们去杠杆,哪有去杠杆没有阵痛的呢?不去杠杆而放水,有的人好像很开心,但短痛长痛总要选择一个,历史上没有哪个经济体在去杠杆过程中没有阵痛

期海舵手 2018-10-23     赞:0

我觉得这是做期货最重要的两个点,如果你的心都没把握好,给你再好的东西也是枉然。

经济日报 2018-10-23     赞:0

原油期货做市商名单公布

中国证监会 2018-10-23     赞:0

2018年10月22日,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》

证券时报网 2018-10-22     赞:0

中国国际经济交流中心副理事长、十二届全国人大财经委副主任委员、重庆市原市长、复旦大学特聘讲座教授黄奇帆参与了本次论坛并发表演讲。

期海舵手 2018-10-22     赞:0

建立一个有效的系统化手段,把一切的复杂性和不确定性全部加以量化,所有的交易都是有序而直观的,才能最终达到低风险,高回报。

期货老贼 2018-10-22     赞:0

苹果一个与人类发展进程息息相关的产品:亚当和夏娃咬下苹果,人类开始繁衍;牛顿被苹果砸中,奠定经典物理学之基础;乔老爷子开创苹果品牌,加速进入移动互联网时代;郑交所挂牌上市苹果期货,加快期货市场建设进程。

汇商 2018-10-22     赞:0

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams),美国知名演员,同时还有另一重身份——商品期货交易大师拉里·威廉姆斯(Larry Williams)的女儿。

新华网 2018-10-22     赞:0

今后计算个税应纳税所得额,在5000元基本减除费用扣除和“三险一金”等专项扣除外,还可享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金,以及赡养老人等专项附加扣除。

期货老道 2018-10-19     赞:0

正确认识自己,就是要清楚地知道自己是谁,清楚地知道自己在这个市场中想做到的和能做到的之间的区别

尚策期货总顾问 2018-10-19     赞:0

如果一个人能清醒认识到交易中亏损的风险,能为获得成功而不懈努力并具有必要的克制力的话,期货交易将为他提供一条通往巨额财富的谋生之路。

证券之星 2018-10-19     赞:0

外盘市场上,美玉米期货主力9月20日以来不断上涨,累计涨幅约8.5%。

证券之星 2018-10-19     赞:0

证监会副主席李超近日在2018中国证券期货业扶贫工作交流大会上致辞时表示,行业协会要继续优化证券期货经营机构分类评价标准,精准考核各类经营机构扶贫工作成效,为分类评价提供公允的参考依据,更好发挥行业经营机构在脱贫攻坚中的示范和引导作用。

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!