帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势

金融界网站 2018-10-17     赞:0

金融界期货讯 国内期货市场,苹果、甲醇期货双双跳水,苹果期货逼近跌停,甲醇期货跌超4%。

证券日报 2018-10-17     赞:0

线材期货于10月16日在上海期货交易所(下称上期所)重新挂牌上市交易。

期货老贼 2018-10-17     赞:0

如果得道高人个个含笑拈花不语,人类又如何能发展到今天。 那好,话归正题,什么是期货里面的“道”?

期货老道 2018-10-17     赞:0

但即使全部精通这些东西,还是无法成功,无法稳定盈利。

123博弈课 2018-10-17     赞:0

林广袤,天津易孚泽股权投资基金管理公司董事长,81年生人,市场俗称“棉花期货大鳄”,网名“浓汤野人”,在2010年的一波棉花行情中一战成名,600万资金多棉持仓3万手,26个月赚220倍到13亿,创造了从浮亏60%到20个亿的传奇。

证券时报 2018-10-17     赞:0

1998年金融危机发生时,衍生品产品结算出现较大问题。而现在有立法作为保证,衍生品结算业务发展就好了很多。

期讯在线 2018-10-16     赞:0

持仓过夜有一定的风险,因为这种风险的存在,一些交易者会偏向做日内交易,认为这种操作更安全,但他们也可能因为其他的交易陷阱,最终以失败收场;

象山沙参 2018-10-16     赞:0

一个叫晓A:每个月都要省钱,减薪1/2,到处寻找投资机会;与此同时,工作仍然很辛苦,工资也在逐年增加。

经济学家周报 2018-10-16     赞:0

未来一段时间美联储及美国长债利率走向仍将是左右全球资本市场的核心驱动力。

链得得APP 2018-10-16     赞:0

10月16日讯,美国时间10月15日,两大美国交易所的比特币期货主力合约连续两日上涨,收于6300美元上方

汇玩期货 2018-10-16     赞:0

这里的最佳时机往往是第一时间,即只在价格反转的第一时间进入。但是若没有跟对期价变动节拍,就不能在进行跟进了,只能等第二个转向点的机会。

证券之星 2018-10-16     赞:0

铁矿石期货自今年5月引入境外交易者以来,得到境外参与者的广泛认可和参与,市场交易者结构进一步优化;下一步,大商所计划继续推动合约制度创新,便利境外交易者参与。

期货舵手团队 2018-10-16     赞:0

如果认为一种交易想法好的不可思议、一条模拟盘曲线显得过于平滑或者一个图形分析程序居然能让交易得心应手,那一定是水中月,镜中花,不可信。

蛋先生工作室 2018-10-16     赞:0

周一全国蛋价整体反弹,产区、销区同时走强,期货、现货集体上涨。10月15日星期一,产区均价3.94元/斤,比前一天涨0.08元/斤

火山财富 2018-10-16     赞:0

最近,有多位钢铁行业研究人士感慨,今年钢铁期货和钢铁股的表现真是“冰火两重天”。

证券时报 2018-10-16     赞:0

10月15日,上海期货交易所发布公告,对螺纹钢、热轧卷板等13个品种期货合约及交割细则进行修订,修订案于2018年11月1日起施行。

期货老道 2018-10-16     赞:0

没有出现预期当中的上涨,价格围绕成本价上下一个点继续震荡,超过了3分钟,仓位就应该被清除或者降低到最小的单量

期讯在线 2018-10-15     赞:0

在期货交易市场中,期货成交量与期货持仓量的变化,往往会直接影响到价格走势。 我们先来看看一下期货成交量和期货持仓量的概念:

萝卜投研 2018-10-15     赞:0

与股票市场完全不同,上周商品期货多数大涨。

股期猎鹰 2018-10-15     赞:0

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!