什么是对冲客

对冲客项目--适合于长期交易期货却未实现盈利的投资者来参与,期货市场90%的交易者注定亏损,并非你不勤奋,也不是你太笨,只因人性的弱点难以克服。对冲客--巧妙的利用了人性的弱点,通过建立A、B两个账户反向加倍对冲交易,把追求盈利的心态转变成追求亏损的心态,A账户亏损,则B账户将实现加倍盈利。

期货投资你不会赚,难道还不会亏?你亏的越多,就赚的越多!

对冲客的项目原理
晋级流程

周期与收益 选拔期为一个月(30个自然日),考核结束后盈利为正值,且大于15%;

风险与控制 没有违返对冲客的交易规则,且最大回撤不超过20%;

晋级与升级 满足以上条件即可晋级至稳赚期,稳赚期若能继续稳定盈利,将有机会获得 帮投网为B账户继
续追加投资。

退级制度 稳赚期若累计亏损超过B账户基础金额的20%时,将停止该阶段的交易,退回选拔期重新考核。

对冲客的优势
加入流程
申请加入

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 订阅号

    行业资讯、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!